convegno scientifico

Studi clinici:
PreSal® nei prodotti agroalimentari,
Fonte di Iodio garantita

Venerdì 19 Maggio 2023, ore 10.00
Hotel Savoia Regency, Bologna
Partecipa
Presenteranno gli ottimi risultati ottenuti il Professor Massimo Tonacchera, Associato di Endocrinologia Università di Pisa e il Dott. Antonio Dimida PhD, ricercatore a contratto dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale Università di Pisa.

Altri Relatori:

  • Prof. Giovanni Lercker, già Direttore dip. Scienze e tecnologie alimentari Università di Bologna,
  • Dott. Renato Cozzi, specialista in Endocrinologia e Presidente dell’Associazione Medici Endocrinologi,
  • Dott. Piernicola Garofalo, specialista in Endocrinologia e membro dell’Associazione Medici Endocrinologi,
  • Dott. Domenico Meringolo, specialista in Endocrinologia, referente OSNAMI per la Regione ER,
  • Dott. Matteo Bonoli, PhD Responsabile Sistema Integrato Qualità Ricerca e Sviluppo Caber Srl.

Partecipa

Per confermare la tua presenza puoi:
compilare il modulo sottostate oppure mandarci una e-mail a marketing@presaliodioprotetto.it

Presal®

approvato dall'Associazione Medici Endocrinologi AME
logo AME
Presal®
è Fonte di Iodio

AME ha approvato Presal® come Fonte di Iodio.
Presal® conferisce questa qualità anche ai prodotti che lo contengono come ingrediente.
Si usa al posto del sale comune in tutte le preparazioni alimentari e contribuisce alla iodoprofilassi.

Legge n°55/2005
Ministero della Salute

Nel 2005 il Ministero della Salute ha promulgato la legge sulle disposizioni finalizzate alla prevenzione delle patologie tiroidee attraverso l'utilizzo del sale alimentare arricchito con Iodio destinato al consumo diretto oppure impiegato come ingrediente nella preparazione e nella conservazione dei prodotti.