I Partner che utilizzano Presal®

Progetti Presal

Petti - Il pomodoro al centro seleziona e lavora solo i migliori pomodori toscani nello stabilimento di Venturina Terme in provincia di Livorno.
L’oro rosso che giunge nello stabilimento proviene dalle vicine coltivazioni a regime di agricoltura integrata e biologica in Val di Cornia, Grosseto, bassa Maremma, campagne senesi e pisane: in queste zone i terreni godono dei benefici naturali dati dalla vicinanza del mare e delle montagne e possono vantare l’utilizzo di falde acquifere per l’irrigazione dei campi più profonde, grazie ai pozzi artesiani.
La lavorazione del pomodoro avviene entro 6 ore dalla raccolta, con la competenza e cura della migliore tradizione conserviera dal 1925, per un prodotto genuino, naturale e di alta qualità. La nuova linea di prodotti Petti - Il pomodoro al centro si distingue per l’esclusivo processo di lavorazione a BASSA TEMPERATURA che conferisce ai prodotti la fragranza, la consistenza ed il colore rosso vivo del pomodoro fresco appena raccolto.
I prodotti a marchio Petti - Il pomodoro al centro sono certificati BIO, DOP, VeganOK e Kosher e contengono PreSal® Sale Iodato Protetto